目前日期文章:200903 (106)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

球場之旅進入第二週。雖然是星期一的休兵日,但我的腳步並沒有停下來。一早便再度搭乘新幹線前往大宮,拜訪西武隊打算作為準主場的埼玉縣營大宮公園野球場。2008627,西武舉辦了本球場睽違超過半世紀的職棒例行賽。同年的季後賽第二輪,甚至在此進行第一場比賽。

chngyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Toronto 40-man roster裡面,就只有掛名四個外野手,Adam Lind、Vernon Wells、Alex Rios、Travis Snider,三個下去守外野、一個去當DH,這就是今年Toronto的外野軍團,也是球隊攻堅的火力所在。

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在3/30日的中華職棒兄弟象對上統一獅隊的內容中,兄弟象隊廖于誠在比賽中途因為手指受傷,使用三秒膠包紮傷口繼續投球,雖然最後拿下勝投也讓兄弟象隊本季開胡,但對球員在投球生涯是個很大的損害,這樣為球隊拿下勝利損害自己的身體值得嗎?

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天各大電視台不斷地播送「殺很大」瑤瑤幫Lanew熊開球的相關新聞,平常各有線電視台會去採訪中華職棒,除了簽賭等社會事件應該就沒別的原因了吧(囧),這次托Lanew熊的操作與瑤瑤的福,讓大家全員到齊,採訪了這則算是對中職「正面」又對宅男「養眼」的消息,真是功德無量。感謝瑤瑤殺很大,讓痞客邦曝光很大。(雖然說應該不會有人注意到她身後的全壘打牆布條到底有啥 XD) 註:這場Lanew熊的澄清湖主場開幕戰,根據官網數據,一共吸引了8190位觀眾進場看球。然後Lanew第一局就海灌8分殺很大 XD TVBS新聞畫面 東森新聞畫面 年代新聞畫面 三立新聞畫面 最後再補一個緯來體育台的轉播畫面,瑤瑤上投手丘還用輕快的步伐跳上去,一整個呈現健康與活力 XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱身賽3打數3安打,只差1支三壘安打就能締造完全打擊,這對明星游擊手Hanley Ramirez來說似乎算不上是件「驚奇」的事,況且這只不過是熱身賽而已。不過如果你知道Hanley在這場比賽之前的33個打數只有3支安打、而且現在距離正規球季的開幕戰只剩下一個禮拜的話,對魚迷來說或許會有鬆了一口氣的的感覺。

張尤金 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: dunntw       部落格:坐看日起月落


統一過去三年排得出的本土先發主要以潘威倫、林岳平、林正豐、張志強為主,但真正算得上號的還是潘威倫一個人,本來可以再加上一個人,不過他又被擺到後援去了,雖然加上了朱尉銘,不過張志強卻因髖關節的傷,可能無法期待到一定的局數。

運動邦 棒球邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【本田/台灣台北】
明天就是建仔的生日 (3月31日) 了,想起五年前初次到球場看他投球的往事。雖然是好幾年前的事了,但為了怕以後忘了,就把它寫出來留個紀錄,順便也跟大家分享一下吧。

 

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賽前傳來"歹消息",Eric Chavez重回三壘的日子要延後了;原定他會在今天下場守備,但右肩有痛感,使得Chavy這一陣子不會參與守備練習也將不會以DH身分出賽。剛練二壘的Crosby被球團指派擔任這場的三壘手 (好...意外!)

umin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中華職棒二十年即將開打,開幕戰其中醫之球隊統一獅隊在開幕戰的前夕
特別與今年贊助統一獅球團的車商合辦了一場球迷會
地點選在內湖的展示中心,希望藉由這個球迷會能夠營造開幕戰的氣勢
剛好家裡有一個相當特別的收藏品,可以請到場的球員簽名
就利用時間特別跑一趟球迷會囉!現在就來介紹一下這場球迷會的內容吧!

vaderisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在工會成立後所要做的第一件事情,就是為過去好幾年都有發生的簽賭案做個負責任的態度,就是做薪水信託,在熊、獅及牛三隊球員共106位球員一同入工會的同時,也同時參與了這個活動,唯獨只有象隊球員沒有參加,但原因是兄弟象隊球員沒有入工會,這是每個球員的選擇性參加,並不需要勉強。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本系列係以Future Fish正在陸續發表的「Marlins Top 50 prospects」為主要內容,就馬林魚小聯盟潛力新秀逐一進行介紹及評析,本文係介紹第11名。

張尤金 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在任何一個場所中,許多人都會看自己的職稱來做想法的調整,在中華職棒也是這樣,日本職棒也是這樣,美國職棒大聯盟也是這樣,但所謂的『換個位置,換個腦袋』在中華職棒深深的與他國棒球不同,就是許多領隊所講出來的話總是讓人感覺不得體,究竟是病毒侵入領隊腦袋,還是因為老闆的原因不得不這麼做?

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

◎本文引用自陳雄威 - 期待更多經典….
在眾人的驚呼聲中,日本跟韓國兩支亞洲隊伍用最經典的冠軍戰,讓全世界開了眼界,經典賽的名稱取得果然夠經典,當然,看到中華隊變成這樣不可能開心的起來,只是就跟千千萬萬的棒球迷一樣,只要是真真正正的好比賽,熱血還是會沸騰起來(真的是太~好~看了)。

運動邦 棒球邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

球季即將開始,目前的陣容應該就是各隊在今年會使用到的陣容,以下是對於La new 2009年戰力的評估。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cito Gaston與打擊教練Gene Tenace,在去年6月20日上任之後,把球隊猶如一灘死水的打擊救回不少,當然,之前的打擊也實在爛到不像話就是,所以他們去年接手後的工作,應該也比較容易些吧。現在不同了,接下來要求會更高了,他們可以應付得來?

chenshilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年的MLB The Show 08就已經成功取代MVP系列在我心中的地位,今年的The Show 09 更可以說是我玩過最佳的棒球遊戲,在此特別跟大家分享一下PSP版The Show 09的遊戲心得。 

matthsu0415 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: 絕對溫度       部落格:PRO 野球!!


前紅襪隊強投 Curt Schilling,在大聯盟奮戰了20個球季後 (Schilling 他自己則是說23年職業生涯,應該是由他在1986年被紅襪於業餘選秀第二輪選上起算,到去年一共是23),在美國時間 3/23星期一於他的部落格宣布退休。他的生涯成績為21614622次救援成功,三振對手3116次,生涯累計防禦率3.46WHIP是出色的 1.137

運動邦 棒球邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本隊在經典賽封王的一刻:

來繼續我們的遊戲。

假如這是中華隊好了,九局下領先一分,你派誰當達比修豋場救援?

CTVincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九局下半,韓國隊落後一分,面對日本強投達比修100英哩快速直球連發的場面:

來玩一個遊戲。

假設這是中華隊的反攻好了,讓你選三個打者上場面對達比修,你選誰?怎麼排?

CTVincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/5 這天,忠於自己球隊的Carney Lansford將碰上自己孩子Jared Lansford所屬的運動家,Carney 說那比他15年大聯盟生涯所經歷過的還令人緊張,他還說寧願面對萊恩 (Nolan Ryan)也不願見到自己的兒子和自己任職的隊伍對抗 "I literally would rather face Nolan Ryan any day than watch my kid pitch against my team,"

umin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論